分享到:


无论你是线稿的设计者和专业插画家、生产多媒体图像的艺术家、还是互联网页或在线内容的制作者,使用过Illustrator后都会发现,其强大的功能和简洁的界面设计风格只有Freehand能相比。

(Freehand是Macromedia公司推出的矢量图形软件,继Macromedia公司被Adobe公司并购后决定继续发展Illustrator而将该软件已经退出市场)。

cs5界面新版 Adobe Illustrator CS5 软件可以在透视中实现精准的绘图、创建宽度可变的描边、使用逼真的画笔上色,充分利用与新的 Adobe CS Live 在线服务的集成。AI CS5具有完全控制宽度可变、沿路径缩放的描边、箭头、虚线和艺术画笔。无需访问多个工具和面板,就可以在画板上直观地合并、编辑和填充形状。AI CS5 还能处理一个文件中最多 100 个不同大小的画板,并且按照您的意愿组织和查看它们。


使用基本的矢量工具探索新途径

为任何项目创建独具匠心的矢量图稿。Adobe® Illustrator® CS5 软件通过精良的绘图工具、具有表现力的自然画笔、各种省时功能以及与 Adobe CS Live 在线服务**的集成提供精准度和强大功能,为全球设计专业人士青睐。CS Live 服务的免费使用期有限。

令设计更完美
精心制作可用于任何设计项目的矢量资源,从徽标和品牌到广告、包装和环境图形。针对设计项目的功能


创建亮丽的网站

为横幅、网页和交互式体验设计图形,或为整个网站设计布局。

针对 Web 项目的功能使构思滚动起来

为动画创建原始图形和运动路径,为广播图形、字幕、车站 ID 和保险杠设计图稿。  

针对视频项目的功能  

将矢量设计轻松移至 Adobe Photoshop® 以结合精致的路径和影像,同时保留 Illustrator 的编辑功能。   

使用 Creative Suite® Design Premium 完成更多工作   
在 Illustrator 中使用切片定义和命名图形,然后在 Adobe Dreamweaver® 中自动进行栅格化、优化并保存到一个站点。

使用 Web Premium 完成更多工作  
在 Illustrator 中创建可用于Adobe After Effects® 中的复杂的设计元素和运动路径。After Effects 可以保留 Illustrator 图层、蒙版、渐变和效果。  

基本属性

  • 所属类目:图像处理
  • 更新时间:2012-02-28 23:43:31
  • 文件大小:1.71G
  • 浏览次数:(今日:,本周:,本月:

Adobe Illustrator CS5 官方简体中文版+绿色版本下载

Adobe Illustrator CS5 官方简体中文版+绿色版本点击弹出下载窗口

评论

相关下载

推荐下载